Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Quiche Méditerranéenne sans pâte

Ajouter à mes recettes
temps total
50 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
40 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
  2. Mélangez le lait, la crème liquide, les oeufs, le thym, la farine, le sel et le poivre (Shaker 600 ml).
  3. Posez le Moule rectangle sur la grille froide du four. Répartissez dedans le fromage grossièrement émietté, les tomates cerise et les olives. Versez dessus la préparation aux oeufs.
  4. Faites cuire environ 40 mn, bas dans le four préchauffé.
  5. Laissez reposer 15 mn avant de la démouler et de la servir.

Astuce : remplacez les tomates cerise par 150 g de courgettes coupées en dés.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 200 ml de lait
  • 100 ml de crème liquide entière
  • 2 oeufs
  • ± 2 ml de thym émietté
  • 70 g de farine
  • Sel et poivre
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 150 g de tomates cerise
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL