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Quichette rapide
Préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
- Dans le Pichet Gradué 2 l, versez la farine, la mimolette râpée grâce au Moulin à Fromage Plus et mélangez-le avec la Cuillère à Mélange. Ajoutez les oeufs, la crème liquide et délayez doucement avec le lait.
- Coupez le jambon blanc et le jambon de pays en petits dés, ciselez le persil avec les Ciseaux Multi-Usage et ajoutez-les au mélange du Pichet. Salez modérément, poivrez, ajoutez la muscade et mélangez à nouveau.
- A l’aide du Pinceau Silicone, beurrez l’UltraPro 2 l, versez-y la préparation et faites cuire couvert 40 mn, Th 6/7 ou 200°C.
- Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 mn. La quichette se déguste chaude ou tiède, avec une petite salade vinaigrée.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 150 g de farine
- 150 g de mimolette râpée
- 4 œufs
- 150 ml de crème liquide entière
- 500 ml de lait
- 300 g de jambon cuit
- 50 g de persil
- Sel, poivre
- 1 pincée de muscade
- 25 g de beurre demi-sel mou