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Rillettes de saumon

temps total
13 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de repos
3 mn

Préparation

  1. Égouttez le saumon en boite dans la Passoire double et retirez la peau et les arêtes s’il y en a.
  2. Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites ramollir le beurre pendant 30 à 45 s à 360 watts pour obtenir un beurre mou mais non fondu.
  3. Dans l’ExtraChef, mixez les saumons (naturel et fumé) avec le beurre, la crème, le jus de citron. Otez les 3 Lames, ajoutez le sel, le poivre, l’aneth ciselé (gardez un brin pour la décoration) et mélangez avec la Spatule en Silicone
  4. À l’aide du Pinceau Silicone, huilez le Grand Gastronome, versez la préparation et placez 3 à 4 heures au réfrigérateur. 
  5. Démoulez les rillettes et décorez de brins d’aneth. 
  6. Servez avec du pain de campagne grillé.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 200 g de saumon en boite égoutté
  • 150 g de saumon fumé coupé en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 150 ml de crème liquide entière
  • 15 ml de jus de citron
  • 4 brins d’aneth ciselés
  • sel et poivre
  • huile
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