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Rillettes de saumon

temps total
11 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn

Préparation

  1. Égouttez le saumon en boite dans la Passoire double et retirez la peau et les arêtes s’il y en a.
  2. Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites ramollir le beurre pendant 30 à 45 s à 360 watts pour obtenir un beurre mou mais non fondu.
  3. Dans l’ExtraChef, mixez les saumons (naturel et fumé) avec le beurre, la crème, le jus de citron. Otez les 3 Lames, ajoutez le sel, le poivre, l’aneth ciselé (gardez un brin pour la décoration) et mélangez avec la Spatule en Silicone
  4. À l’aide du Pinceau Silicone, huilez le Grand Gastronome, versez la préparation et placez 3 à 4 heures au réfrigérateur. 
  5. Démoulez les rillettes et décorez de brins d’aneth. 
  6. Servez avec du pain de campagne grillé.

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 200 g de saumon en boite égoutté
  • 150 g de saumon fumé coupé en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 150 ml de crème liquide entière
  • 15 ml de jus de citron
  • 4 brins d’aneth ciselés
  • sel et poivre
  • huile
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