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Rillettes de saumon
Préparation
- Égouttez le saumon en boite dans la Passoire double et retirez la peau et les arêtes s’il y en a.
- Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites ramollir le beurre pendant 30 à 45 s à 360 watts pour obtenir un beurre mou mais non fondu.
- Dans l’ExtraChef, mixez les saumons (naturel et fumé) avec le beurre, la crème, le jus de citron. Otez les 3 Lames, ajoutez le sel, le poivre, l’aneth ciselé (gardez un brin pour la décoration) et mélangez avec la Spatule en Silicone.
- À l’aide du Pinceau Silicone, huilez le Grand Gastronome, versez la préparation et placez 3 à 4 heures au réfrigérateur.
- Démoulez les rillettes et décorez de brins d’aneth.
- Servez avec du pain de campagne grillé.

Ingrédients
Pour 4 portions
- 200 g de saumon en boite égoutté
- 150 g de saumon fumé coupé en morceaux
- 50 g de beurre
- 150 ml de crème liquide entière
- 15 ml de jus de citron
- 4 brins d’aneth ciselés
- sel et poivre
- huile