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Rings aux 2 chocolats
Préparation
- Faites préchauffer le four sans la grille en chaleur tournante à 180 °C.
- Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre coupé en dés, 2 mn 30 à 360 watts. Laissez reposer 1 mn et mélangez bien avec le Fouet Souple. Refaites chauffer 30 sec. à 360 watts, si besoin.
- Ajoutez le sucre et mélangez. Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant entre chaque pour bien les incorporer. Ajoutez la farine et mélangez bien.
- Versez la préparation dans le MultiFlex Rings posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 17 mn dans le four préchauffé. Démoulez les Rings délicatement lorsqu’ils sont tièdes.
- Glaçage : dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, 1 mn 30 à 2 mn à 360 watts. Mélangez avec la Spatule en Silicone puis ajoutez le sucre glace. Incorporez l’eau en mélangeant pour que la préparation soit lisse.
- Servez les Rings après les avoir glacés avec le Pinceau en Silicone en laissant couler le glaçage ou en l’étalant sur le dessus.

Ingrédients
Pour 6 portions
- Rings
- 100 g de chocolat noir à dessert
- 50 g de beurre
- 50 ml de sucre (± 50 g)
- 2 oeufs
- 60 ml de farine (± 30 g)
- Glaçage
- 50 g de chocolat blanc (ou noir)
- 20 g de beurre
- 40 g de sucre glace
- 15 ml d'eau