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RINGS POMME-CANNELLE

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temps total
45 mn
difficulté
facile
temps de préparation
20 mn
temps de cuisson
25 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four sans la grille à 180 °C.
  2. Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Arrosez d’un filet de jus de citron pour éviter qu’elles ne brunissent.
  3. Dans le Speedy Chef, battez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajoutez le beurre fondu et battez pendant quelques secondes de plus. Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez doucement à l’aide de la Spatule en Silicone. Enfin, incorporez les dés de pommes.
  4. Placez le MultiFlex Rings sur la grille froide du four.
  5. Répartissez la pâte dans les cavités du MultiFlex Rings, mettez la grille au niveau le plus bas du four et faites cuire pendant environ 25 mn.
  6. Après la cuisson, couvrez immédiatement avec un essuie de vaisselle propre et laissez reposer 15 mn. Démoulez ensuite délicatement.
  7. Dans le Speedy Chef propre, battez la crème épaisse froide jusqu’à ce qu’elle soit ferme, ajoutez le sucre glace et la cannelle et battez pendant encore quelques sec.
  8. Juste avant de servir, à l’aide d’une poche à douille avec embout en forme d’étoile, décorez les rings de pomme avec la crème fouettée à la cannelle.
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Ingrédients

Pour 6 portions

  • 1 petite pomme (± 150 g)
  • 5 ml (1 c. à c.) de jus de citron
  • 2 oeufs moyens
  • 100 g de sucre
  • 70 g de beurre, fondu
  • 100 g de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à c.) de levure chimique
  • 125 ml de crème épaisse, très froide
  • 15 ml (1 c. à s.) de sucre glace
  • 2 ml (½ c. à c.) de cannelle
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