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RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
Préparation
- Coupez en petits morceaux, les champignons lavés et bien séchés.
- Hachez les échalotes épluchées et coupées en morceaux dans le TurboChef. Placez-les dans le Micro Minute avec les champignons.
- Ajoutez le riz lavé et rincé, l’eau, le vin blanc, le cube de bouillon émietté et mélangez avec la Spatule en Silicone.
- Fermez et faites cuire 15 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
- Ajoutez le beurre, 60 g de parmesan râpé, le sel, le poivre et mélangez.
- Au moment de servir, ajoutez les tomates séchées égouttées et coupées en morceaux, les pousses d’épinard et les copeaux de parmesan.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 250 g de champignons
- 2 échalotes
- 350 g de riz à risotto
- 550 ml d’eau
- 100 ml de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g de beurre
- 80 g de parmesan
- sel et poivre
- 75 g de tomates séchées
- 75 g de jeunes pousses d’épinard
- 40 g de copeaux de parmesan pour servir