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RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

temps total
45 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
15 mn
temps de cuisson
15 mn

Préparation

  1. Coupez en petits morceaux, les champignons lavés et bien séchés.
  2. Hachez les échalotes épluchées et coupées en morceaux dans le TurboChef. Placez-les dans le Micro Minute avec les champignons.
  3. Ajoutez le riz lavé et rincé, l’eau, le vin blanc, le cube de bouillon émietté et mélangez avec la Spatule en Silicone.
  4. Fermez et faites cuire 15 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
  5. Ajoutez le beurre, 60 g de parmesan râpé, le sel, le poivre et mélangez.
  6. Au moment de servir, ajoutez les tomates séchées égouttées et coupées en morceaux, les pousses d’épinard et les copeaux de parmesan.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 250 g de champignons
  • 2 échalotes
  • 350 g de riz à risotto
  • 550 ml d’eau
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 60 g de beurre
  • 80 g de parmesan
  • sel et poivre
  • 75 g de tomates séchées
  • 75 g de jeunes pousses d’épinard
  • 40 g de copeaux de parmesan pour servir
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