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Risotto aux courgettes safranées

temps total
25 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
15 mn

Préparation

    1. Dans le Micro Cook Rectangulaire 1,7 l, mettez l’échalote hachée au TurboChef, le riz, l’eau, le vin blanc, le bouillon de volaille émietté et le safran. Mélangez, faites cuire 9 mn à 600 watts et laissez reposer 1 mn.
    2. Ajoutez sur le dessus sans mélanger, les courgettes coupées en cubes à l’aide du MandoChef (9/9), la crème liquide, couvrez, remettez à cuire 3 mn à 600 watts et laissez reposer 2 mn.
    3. Parsemez de beurre coupé en morceaux et de parmesan râpé. Mélangez délicatement à l’aide de la Spatule en Silicone jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu. Rectifiez l’assaisonnement.

    Conseil : servez ce risotto en accompagnement d’une volaille ou d’un pavé de poisson

Ingrédients

Pour 4 portions

  • ½ échalote
  • 150 ml (± 125 g) de riz à risotto
  • 250 ml d’eau
  • 50 ml de vin blanc
  • ½ cube bouillon de volaille déshydraté
  • ½ dosette safran en poudre
  • 250 g de courgettes
  • 150 ml de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • 40 g de parmesan frais râpé
  • sel et poivre
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