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Risotto aux courgettes safranées
Préparation
- Dans le Micro Cook Rectangulaire 1,7 l, mettez l’échalote hachée au TurboChef, le riz, l’eau, le vin blanc, le bouillon de volaille émietté et le safran. Mélangez, faites cuire 9 mn à 600 watts et laissez reposer 1 mn.
- Ajoutez sur le dessus sans mélanger, les courgettes coupées en cubes à l’aide du MandoChef (9/9), la crème liquide, couvrez, remettez à cuire 3 mn à 600 watts et laissez reposer 2 mn.
- Parsemez de beurre coupé en morceaux et de parmesan râpé. Mélangez délicatement à l’aide de la Spatule en Silicone jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu. Rectifiez l’assaisonnement.
Conseil : servez ce risotto en accompagnement d’une volaille ou d’un pavé de poisson
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Ingrédients
Pour 4 portions
- ½ échalote
- 150 ml (± 125 g) de riz à risotto
- 250 ml d’eau
- 50 ml de vin blanc
- ½ cube bouillon de volaille déshydraté
- ½ dosette safran en poudre
- 250 g de courgettes
- 150 ml de crème liquide
- 20 g de beurre
- 40 g de parmesan frais râpé
- sel et poivre