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Rochers à la coco
Préparation
- Faites préchauffer le four à 170 °C sans la grille.
- Dans le Duo Chef, fouettez en 1ère vitesse les blancs d’œufs, le sel, le sucre pendant 15 à 20 s jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
- Dans le Bol Espace 300 ml, mélangez la noix de coco râpée et la Maïzena avec le Fouet Souple, puis versez dans le Duo Chef. Passez la 2ème vitesse et mélangez pendant environ 15 s jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Placez le MultiFlex TupCakes sur la grille froide du four, puis répartissez la pâte dans les six compartiments.
- Placez dans le niveau le plus bas du four et faites cuire pendant environ 35 mn.
- Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 4 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre
- 100 g de noix de coco râpé
- 30 ml de Maïzena