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Rouleau de printemps au poulet

temps total
20 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
20 mn

Préparation

  1. Placez les nouilles dans le Ultimate Mixing Bowl 2 l avec de l’eau très chaude. Laissez cuire quelques minutes. 
  2. À l’aide du Handy Spiralizer muni du Handy cône à tagliatelles, réalisez des tagliatelles de concombre. Réservez dans un Bol Espace 1 l
  3. À l’aide du Handy Spiralizer muni du Handy cône à spaghetti, réalisez des spaghetti de carottes. Réservez dans un Bol Espace 1 l. 
  4. Découpez le choux en fine lamelles à l’aide du Couteau du Chef
  5. Faites tremper les feuilles de papier de riz une par une dans de l’eau tiède dans le Ultimate Mixing Bowl 3,5 l quelques secondes. Ensuite garnissez-la avant de faire temper la feuille suivante.  
  6. Pour garnir leurs rouleaux de printemps frais, placez un peu de concombre, carottes, choux, persil, oignons frits, effilochés de poulet sur la feuille de nouille humide, repliez les 2 côtés et roulez le rouleau de manière assez serrée.
  7. Répétez 5 fois et servez avec une sauce cacahuète thaï. 
Ingrédients

Pour 6 portions

  • 200 g de nouilles de riz vermicelles
  • 1.5 concombres
  • 2 grosses carottes
  • 1 choux rouge
  • 6 feuilles de papier de riz
  • 1 poignée de persil frais
  • 60 g d'oignons frits
  • 150 g d'effilochés de poulet
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