Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Salade aux œufs, de crabe ou de poulet

temps total
5 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn

Préparation

  1. Pour la salade aux œufs :
    Placez tous les ingrédients dans le SuperSonic Chopper Small, placez la couvercle et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. 
  2. Pour la salade de crabe : 
    Placez l’oignon et le céleri dans le SuperSonic Chopper Small, placez le couvercle et hachez. Ajoutez le reste des ingrédients et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. 
  3. Pour la salade de poulet : 
    Placez tous les ingrédients sauf les canneberges dans le SuperSonic Chopper Small, placez la couvercle et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Enlevez les lames et ajoutez les canneberges tout en mélangeant. 

Notes complémentaires

Servez cela sur un petit toast à l’apéro ou sur un sandwich/tartine pour le déjeuner. 

Ingrédients

Pour 2 portions

    Salade aux œufs

    • 2 œufs durs
    • 10 g (1 c. à s.) de persil
    • 15 ml (1 c. à s.) de mayonnaise
    • 15 ml (1 c. à s.) de moutarde
    • 5 ml (1 c. à c.) de jus de citron

    Salade de crabe

    • 10 g oignon
    • 20 g de céleri
    • 75 g de chair de crabe frais (ou bâtonnet d'imitation)
    • 30 ml (2 c. à s.) de mayonnaise
    • 1 ml paprika
    • 0.5 ml d'aneth séché

    Salade de poulet

    • 75 g poulet ou dinde cuit(e)
    • 40 g de céleri branche
    • 30 ml (2 c. à s.) de mayonnaise
    • sel et poivre
    • 15 ml (1 c. à s.) de canneberges séchées
    Découvrez toute notre collection dans le catalogue
    En savoir plus