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Salade aux œufs, de crabe ou de poulet
Préparation
- Pour la salade aux œufs :
Placez tous les ingrédients dans le SuperSonic Chopper Small, placez la couvercle et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. - Pour la salade de crabe :
Placez l’oignon et le céleri dans le SuperSonic Chopper Small, placez le couvercle et hachez. Ajoutez le reste des ingrédients et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. - Pour la salade de poulet :
Placez tous les ingrédients sauf les canneberges dans le SuperSonic Chopper Small, placez la couvercle et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Enlevez les lames et ajoutez les canneberges tout en mélangeant.
Notes complémentaires
Servez cela sur un petit toast à l’apéro ou sur un sandwich/tartine pour le déjeuner.
Ingrédients
Pour 2 portions
Salade aux œufs
- 2 œufs durs
- 10 g (1 c. à s.) de persil
- 15 ml (1 c. à s.) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à s.) de moutarde
- 5 ml (1 c. à c.) de jus de citron
Salade de crabe
- 10 g oignon
- 20 g de céleri
- 75 g de chair de crabe frais (ou bâtonnet d'imitation)
- 30 ml (2 c. à s.) de mayonnaise
- 1 ml paprika
- 0.5 ml d'aneth séché
Salade de poulet
- 75 g poulet ou dinde cuit(e)
- 40 g de céleri branche
- 30 ml (2 c. à s.) de mayonnaise
- sel et poivre
- 15 ml (1 c. à s.) de canneberges séchées