Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Salade aux œufs, de crabe ou de poulet

Ajouter à mes recettes
temps total
5 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn

Préparation

  1. Pour la salade aux œufs :
    Placez tous les ingrédients dans le SuperSonic Chopper Small, placez la couvercle et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. 
  2. Pour la salade de crabe : 
    Placez l’oignon et le céleri dans le SuperSonic Chopper Small, placez le couvercle et hachez. Ajoutez le reste des ingrédients et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. 
  3. Pour la salade de poulet : 
    Placez tous les ingrédients sauf les canneberges dans le SuperSonic Chopper Small, placez la couvercle et hachez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Enlevez les lames et ajoutez les canneberges tout en mélangeant. 

Notes complémentaires

Servez cela sur un petit toast à l’apéro ou sur un sandwich/tartine pour le déjeuner. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 2 portions

  • 2 œufs durs
  • 10 g (1 c. à s.) de persil
  • 15 ml (1 c. à s.) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à s.) de moutarde
  • 5 ml (1 c. à c.) de jus de citron
  • 10 g oignon
  • 20 g de céleri
  • 75 g de chair de crabe frais (ou bâtonnet d'imitation)
  • 30 ml (2 c. à s.) de mayonnaise
  • 1 ml paprika
  • 1 ml d'aneth séché
  • 75 g poulet ou dinde cuit(e)
  • 40 g de céleri branche
  • 30 ml (2 c. à s.) de mayonnaise
  • sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à s.) de canneberges séchées
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL