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Salade de couscous
Préparation
- Versez de l’eau bouillante sur le couscous. Mélangez et laissez-le gonfler 10 mn.
- Coupez le concombre, l’oignon et les tomates en morceaux à l’aide du Couteau « Tout Usage » et hachez-les ensuite finement à l’aide du TurboMax. Placez tous les légumes découpés dans le Super Bol 4,5 l.
- Rajoutez les ingrédients restants (le couscous y compris) et mélangez à l’aide de la Cuillère à Mélange. Fermez avec le couvercle, secouez bien et placez-le dans le réfrigérateur.
- Servez bien froid.
Astuce : Rajoutez des gambas avant de servir.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 200 g de couscous
- 1 (± 250 g) concombre, pelé et épépiné
- 1 oignon
- 4 tomates, pelées et épépinées
- 150 ml de jus de citron
- 30 g (± 200 ml) de persil, haché finement
- 8 feuilles de menthe, hachées finement
- 100 ml d’huile d’olive