Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Salade de couscous

Ajouter à mes recettes
temps total
15 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn

Préparation

  1. Versez de l’eau bouillante sur le couscous. Mélangez et laissez-le gonfler 10 mn.
  2. Coupez le concombre, l’oignon et les tomates en morceaux à l’aide du Couteau « Tout Usage » et hachez-les ensuite finement à l’aide du TurboMax. Placez tous les légumes découpés dans le Super Bol 4,5 l.
  3. Rajoutez les ingrédients restants (le couscous y compris) et mélangez à l’aide de la Cuillère à Mélange. Fermez avec le couvercle, secouez bien et placez-le dans le réfrigérateur.
  4. Servez bien froid.

Astuce : Rajoutez des gambas avant de servir.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 200 g de couscous
  • 1 (± 250 g) concombre, pelé et épépiné
  • 1 oignon
  • 4 tomates, pelées et épépinées
  • 150 ml de jus de citron
  • 30 g (± 200 ml) de persil, haché finement
  • 8 feuilles de menthe, hachées finement
  • 100 ml d’huile d’olive
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL