Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Salade de couscous

temps total
15 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn

Préparation

    1. Versez de l’eau bouillante sur le couscous. Mélangez et laissez-le gonfler 10 mn.
    2. Coupez le concombre, l’oignon et les tomates en morceaux à l’aide du Couteau « Tout Usage » et hachez-les ensuite finement à l’aide du TurboMax. Placez tous les légumes découpés dans le Super Bol 4,5 l.
    3. Rajoutez les ingrédients restants (le couscous y compris) et mélangez à l’aide de la Cuillère à Mélange. Fermez avec le couvercle, secouez bien et placez-le dans le réfrigérateur.
    4. Servez bien froid.

    Astuce : Rajoutez des gambas avant de servir.

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 200 g de couscous
  • 1 (± 250 g) concombre, pelé et épépiné
  • 1 oignon
  • 4 tomates, pelées et épépinées
  • 150 ml de jus de citron
  • 30 g (± 200 ml) de persil, haché finement
  • 8 feuilles de menthe, hachées finement
  • 100 ml d’huile d’olive
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus