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Salade de pâtes estivale
Préparation
- Faites cuire les pâtes à 900 watts dans le Micro Urban Family (regardez le temps de cuisson sur l’emballage des pâtes).
- Égouttez les pâtes cuites et mettez-les dans le Ultimate Mixing Bowl 3,5 l avec 15 ml d’huile d’olive et mélangez bien.
- Épluchez le gingembre avec l’Éplucheur Vertical et hachez-le avec les feuilles de coriandre (gardez quelques feuilles pour la présentation) dans le SuperSonic Chopper Medium.
- Épluchez l’avocat et coupez-le en dés avec le Couteau à Éplucher. Faites de même avec l’oignon et la mangue. Coupez les tomates cerise lavées en 4.
- Ajoutez tous les légumes aux pâtes refroidies et mélangez bien. Rajoutez une vinaigrette selon votre gout.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 450 g de pâtes
- 115 ml d’huile d’olive
- 5 brins de coriandre
- 1 cm de gingembre frais
- Sel et poivre
- 50 ml de jus de citron
- 2 avocats
- 300 g de tomates cerise
- 1 oignon rouge
- 200 g de mangue, pelée