Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Salade de pâtes estivale

temps total
20 mn
difficulté
facile
temps de préparation
20 mn

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes à 900 watts dans le Micro Urban Family (regardez le temps de cuisson sur l’emballage des pâtes).
  2. Égouttez les pâtes cuites et mettez-les dans le Ultimate Mixing Bowl 3,5 l avec 15 ml d’huile d’olive et mélangez bien.
  3. Épluchez le gingembre avec l’Éplucheur Vertical et hachez-le avec les feuilles de coriandre (gardez quelques feuilles pour la présentation) dans le SuperSonic Chopper Medium.
  4. Épluchez l’avocat et coupez-le en dés avec le Couteau à Éplucher. Faites de même avec l’oignon et la mangue. Coupez les tomates cerise lavées en 4.
  5. Ajoutez tous les légumes aux pâtes refroidies et mélangez bien. Rajoutez une vinaigrette selon votre gout.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 450 g de pâtes
  • 115 ml d’huile d’olive
  • 5 brins de coriandre
  • 1 cm de gingembre frais
  • Sel et poivre
  • 50 ml de jus de citron
  • 2 avocats
  • 300 g de tomates cerise
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de mangue, pelée
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus