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Salade péruvienne au quinoa

temps total
28 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
18 mn

Préparation

  1. Rincez et égouttez le quinoa. Versez-le dans le Maxi Cuiseur à Grains avec le sel et l’eau, puis couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 17 à 18 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn. Remuez doucement à l’aide de la Spatule en Silicone, puis laissez refroidir complètement.
  2. Coupez les tomates cerises en deux à l’aide du Couteau à Tomates et tranchez le poulet. 
  3. Coupez finement la ciboulette à l’aide des Ciseaux Multi-Usages.
  4. Dans le Shaker 350 ml, mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile.
  5. Mélangez tous les ingrédients et servez.
Ingrédients

Pour 8 portions

  • 500 ml de quinoa (± 400 g)
  • 1 pincée de sel
  • 900 ml d’eau
  • 400 g de tomates cerises
  • 400 g de poitrine de poulet cuite ou grillée
  • quelques brins de ciboulette
  • 50 ml (10 c. à c.) de vinaigre
  • sel et poivre
  • 100 ml d’huile de tournesol
  • 150 g de pousses d’épinards
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