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Salade péruvienne au quinoa
Recette – Salade péruvienne au quinoa
Préparation
- Rincez et égouttez le quinoa. Versez-le dans le Maxi Cuiseur à Grains avec le sel et l’eau, puis couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 17 à 18 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn. Remuez doucement à l’aide de la Spatule en Silicone, puis laissez refroidir complètement.
- Coupez les tomates cerises en deux à l’aide du Couteau à Tomates et tranchez le poulet.
- Coupez finement la ciboulette à l’aide des Ciseaux Multi-Usages.
- Dans le Shaker 350 ml, mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile.
- Mélangez tous les ingrédients et servez.

Ingrédients
Pour 8 portions
- 500 ml de quinoa (± 400 g)
- 1 pincée de sel
- 900 ml d’eau
- 400 g de tomates cerises
- 400 g de poitrine de poulet cuite ou grillée
- quelques brins de ciboulette
- 50 ml (10 c. à c.) de vinaigre
- sel et poivre
- 100 ml d’huile de tournesol
- 150 g de pousses d’épinards