
Retour
Sauce tomate
Préparation
- Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites cuire l’oignon et l’ail hachés préalablement dans le SuperSonic chopper small avec de l’huile d’olive 4 mn au micro-ondes, à 750 watts.
- Épluchez les tomates avec l’Éplucheur universel et coupez-les en cubes. Ajoutez-les dans le Pichet avec le reste des ingrédients. Remuez à l’aide de la Spatule en silicone et faites cuire 6 mn à 750 watts. Laissez reposer 2 mn, mélangez et faites cuire encore 5 mn.
- Placez le Passe-vite muni de la grille fine sur un Ultimate mixing bowl 1 l et passez le tout. Poivrez et salez modérément.
Ingrédients
Pour 3 portions
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 25 ml d'huile d'olive
- 600 g de tomates
- 50 ml de concentré de tomates
- 2 ml (1/2 c. à c.) de sucre
- 1 concentré de bouillon de légumes
- Sel et poivre