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Soupe crevettes coco

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temps total
30 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
15 mn

Préparation

  1. Dans le TurboChef, hachez l’ail épluché et les bulbes d’oignons nouveaux lavés (réservez le vert des oignons).
  2. Dans le MicroCook rond 2,25 l, versez le contenu du TurboChef et l’huile. Remuez, couvrez et faites cuire 3 mn à 600 watts.
  3. Ajoutez les crevettes, le sel, le poivre et remuez. Couvrez et faites cuire 4 mn à 600 watts en remuant à mi-cuisson. Laisser reposer 1 mn.
  4. Dans le Shaker 350 ml, mélangez la Maïzena avec le bouillon de légumes froid. Versez dans le MicroCook, ajoutez les tomates, le lait de coco et remuez. Couvrez et faites cuire 10 mn à 600 watts. Laissez reposer 2 mn.
  5. Assaisonnez avec le reste des ingrédients et servez avec le vert d’oignon émincé.

Astuce :  Pour une délicieuse variante végétarienne, supprimez les crevettes.

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Ingrédients

Pour 4 portions

  • 300 à 400 g de crevettes crues
  • 1 gousse d’ail
  • 4 oignons nouveaux (± 300 g)
  • 30 ml d’huile
  • Sel
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 5 ml de Maïzena
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 400 g de tomates en dés
  • 400 ml de lait de coco
  • ± 40 ml de jus de citron vert
  • 2 ml de graines de cumin
  • 5 ml de sucre
  • 2 ml de pâte de piment rouge
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