Retour
SOUPE DE POIS
Préparation
- Épluchez les légumes avec l’Éplucheur Universel et coupez-les en dés à l’aide du Couteau Tout Usage. Coupez ensuite le poulet en morceaux.
- Dans le Micro Minute, mettez les pois rincés, ajoutez les légumes, les morceaux de poulet (réservez quelques morceaux), salez, poivrez et mélangez.
- Couvrez avec l’eau, fermez et faites cuire 20 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
- Mixez avec un mixeur plongeant, rectifiez l’assaisonnement et décorez avec le poulet réservé et le persil effeuillé.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 300 g de pommes de terre
- 120 g d'oignon
- 100 g de carottes
- 200 g de pois cassés verts
- 200 g de poulet fumé
- sel et poivre
- 1 l d'eau
- quelques brins de persil