Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Soupe de poisson

Ajouter à mes recettes
temps total
27 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
16 mn

Préparation

  1. Lavez le céleri et le poireau. Épluchez l’oignon. Épluchez les tomates à l’aide de l’Éplucheur Universel et épépinez-les.
  2. Coupez le céleri, le poireau et l’oignon en fines tranches. Placez-les dans le Pichet MicroCook 1 l, ajoutez l’huile d’olive, remuez, couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 6 mn à 600 watts en remuant à mi-cuisson.
  3. Coupez les tomates en dés, puis ajoutez-les dans le pichet. Ajoutez le vin, le laurier, le paprika en poudre, le concentré de tomates et l’eau. Mélangez, couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 8 mn à 600 watts, en remuant à mi-cuisson. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Coupez le filet de poisson en morceaux et ajoutez-le au Pichet, remuez, couvrez et faites-le cuire au micro-ondes pendant 2 mn à 600 watts.
  5. Laissez reposer 2 mn et servez avec des croûtons ou du pain grillé.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 2 portions

  • 100 g de céléri en branche
  • 100 g de poireau
  • 50 g d'oignon
  • 250 g de tomates
  • 15 ml (1 c. à s.) d'huile
  • 50 ml de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 5 ml (1 c. à c.) de paprika
  • 30 ml (2 c. à s.) de concentré de tomates
  • 300 ml d'eau
  • sel et poivre
  • 250 g de filet de poissons
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL