Retour
SOUPE DE POTIRON
Préparation
- Coupez en gros morceaux le potiron et les pommes de terre, épluchés avec l’Éplucheur Universel. Mettez-les dans le Micro Minute et versez le bouillon de légumes.
- Fermez et faites cuire 22 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 10 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
- Écrasez les légumes cuits à l’aide du Presse-purée ou mixez avec un mixeur plongeant, ajoutez la crème fouettée avec le Speedy Chef, les épices et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec du persil effeuillé (ou de la coriandre).
Ingrédients
Pour 4 portions
- 400 g de chair de potiron
- 250 g de pommes de terre à purée
- 750 ml de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide très froide
- 2 ml de graines de cumin
- sel et poivre
- persil ou coriandre