Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

SOUPE DE POTIRON

Ajouter à mes recettes
temps total
33 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
22 mn

Préparation

  1. Coupez en gros morceaux le potiron et les pommes de terre, épluchés avec l’Éplucheur Universel. Mettez-les dans le Micro Minute et versez le bouillon de légumes.
  2. Fermez et faites cuire 22 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 10 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
  3. Écrasez les légumes cuits à l’aide du Presse-purée ou mixez avec un mixeur plongeant, ajoutez la crème fouettée avec le Speedy Chef, les épices et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec du persil effeuillé (ou de la coriandre).
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 400 g de chair de potiron
  • 250 g de pommes de terre à purée
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 50 g de crème liquide très froide
  • 2 ml de graines de cumin
  • sel et poivre
  • persil ou coriandre
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL