
temps total
33 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
22 mn
Préparation
- Coupez en gros morceaux le potiron et les pommes de terre, épluchés avec l’Éplucheur Universel. Mettez-les dans le Micro Minute et versez le bouillon de légumes.
- Fermez et faites cuire 22 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 10 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
- Écrasez les légumes cuits à l’aide du Presse-purée ou mixez avec un mixeur plongeant, ajoutez la crème fouettée avec le Speedy Chef, les épices et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec du persil effeuillé (ou de la coriandre).

Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 portions
- 400 g de chair de potiron
- 250 g de pommes de terre à purée
- 750 ml de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide très froide
- 2 ml de graines de cumin
- sel et poivre
- persil ou coriandre
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus

Toujours bien informé
Abonnez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware afin d'être toujours au courant des nouveautés, actions et promotions.
Recettes
Du plus rapide au plus sophistiqué, nous vous proposons de nombreuses recettes délicieuses.
Inspiration
Des conseils utiles pour vous faciliter la vie.
Offres spéciales
Offres spéciales, nouveautés, exclusivités... vous recevez tout dans votre boîte mail.
Merci de vous être inscrit à notre newsletter !
Veuillez confirmer votre adresse e-mail, nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
- Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
- Protection des acheteurs & des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2021 Tupperware. Tous droits réservés.