Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

SOUPE DE POTIRON

temps total
42 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de repos
10 mn
temps de cuisson
22 mn

Préparation

  1. Coupez en gros morceaux le potiron et les pommes de terre, épluchés avec l’Éplucheur Universel. Mettez-les dans le Micro Minute et versez le bouillon de légumes.
  2. Fermez et faites cuire 22 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 10 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
  3. Écrasez les légumes cuits à l’aide du Presse-purée ou mixez avec un mixeur plongeant, ajoutez la crème fouettée avec le Speedy Chef, les épices et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec du persil effeuillé (ou de la coriandre).
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 400 g de chair de potiron
  • 250 g de pommes de terre à purée
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 50 g de crème liquide très froide
  • 2 ml de graines de cumin
  • sel et poivre
  • persil ou coriandre
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus