Retour
SURPRISES COCO COEUR DE FRAISE
Préparation
- Placez le lait, l’eau et le riz dans la Micro Minute. Fermez et faites cuire 12 mn à 600 watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et que la pression descende. Incorporez le sucre au riz avec la Spatule en Silicone.
- Dans le Bol Mélangeur 3 l, mélangez la noix de coco, le blanc d’oeuf et le colorant pour obtenir une préparation homogène. Réservez.
- Huilez avec le Pinceau Silicone l’intérieur du Surprise Party côté boule, remplissezle avec le riz, garnissez avec une fraise, refermez avec le riz et démoulez. Faites de même avec le reste des ingrédients.
- Roulez les surprises dans la noix de coco colorée. Laissez refroidir avant de servir.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 200 ml de lait écrémé
- 300 ml d'eau
- 200 g de riz à risotto
- 85 ml de sucre (± 85 g)
- 100 g de noix de coco en poudre
- 1 blanc d'oeuf
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- 5 ml (1 c. à c.) d’huile de tournesol
- 6 petites fraises