Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

SURPRISES MOZZARELLA

temps total
38 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
20 mn
temps de cuisson
18 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur tournante à 250 °C sans la grille.
  2. Dans le Bol Mélangeur 3 l, mélangez le boeuf haché avec l’oeuf, 120 g de parmesan râpé, le sel et le poivre à l’aide de la Spatule en Silicone.
  3. Coupez la boule de mozzarella en petits dés.
  4. Huilez à l’aide du Pinceau Silicone l’intérieur du Surprise Party côté boule. Remplissez avec la préparation du bol, garnissez avec les dés de mozzarella, refermez avec la préparation du bol et démoulez.
  5. Faites de même avec le reste des ingrédients, en plaçant les boulettes au fur et à mesure dans le Récipient UltraPro 2 l. Faites cuire à découvert 6 mn dans le four préchauffé.
  6. Chauffez la sauce tomate à l’aide du Pichet MicroCook 1 l environ 5 mn à 600 watts.
  7. Versez-la sur les boulettes, saupoudrez avec le reste de parmesan.
  8. Faites cuire sans couvercle environ 10 à 12 mn dans le four à 230 °C.
  9. Servez avec des pâtes ou du riz cuits dans le Micro Urban Family.

Notes complémentaires

Astuce : les boulettes peuvent également être dégustées sans sauce tomate, uniquement gratinées avec une tranche de mozzarella.

Ingrédients

Pour 8 portions

  • 650 g de steak haché
  • 1 oeuf
  • 140 g de parmesan rapé
  • 5 ml (1 c. à c.) de sel
  • poivre
  • 1 boule de mozzarella (± 125 g)
  • 5 ml (1 c. à c.) d’huile de tournesol
  • 500 ml de sauce tomate
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus