Retour
SURPRISES MOZZARELLA
Préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur tournante à 250 °C sans la grille.
- Dans le Bol Mélangeur 3 l, mélangez le boeuf haché avec l’oeuf, 120 g de parmesan râpé, le sel et le poivre à l’aide de la Spatule en Silicone.
- Coupez la boule de mozzarella en petits dés.
- Huilez à l’aide du Pinceau Silicone l’intérieur du Surprise Party côté boule. Remplissez avec la préparation du bol, garnissez avec les dés de mozzarella, refermez avec la préparation du bol et démoulez.
- Faites de même avec le reste des ingrédients, en plaçant les boulettes au fur et à mesure dans le Récipient UltraPro 2 l. Faites cuire à découvert 6 mn dans le four préchauffé.
- Chauffez la sauce tomate à l’aide du Pichet MicroCook 1 l environ 5 mn à 600 watts.
- Versez-la sur les boulettes, saupoudrez avec le reste de parmesan.
- Faites cuire sans couvercle environ 10 à 12 mn dans le four à 230 °C.
- Servez avec des pâtes ou du riz cuits dans le Micro Urban Family.
Notes complémentaires
Astuce : les boulettes peuvent également être dégustées sans sauce tomate, uniquement gratinées avec une tranche de mozzarella.
Ingrédients
Pour 8 portions
- 650 g de steak haché
- 1 oeuf
- 140 g de parmesan rapé
- 5 ml (1 c. à c.) de sel
- poivre
- 1 boule de mozzarella (± 125 g)
- 5 ml (1 c. à c.) d’huile de tournesol
- 500 ml de sauce tomate