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Taboulé de carottes et carotte confite
Préparation
- Pressez une demi-orange à l’aide du presse-agrumes de l’Aide-Gastronome et épluchez les 4 carottes fanes.
- Déposez les carottes fanes en morceaux dans l’ExtraChef, ajoutez les raisins, la coriandre et le jus d’une demi-orange, et hachez le tout afin d’obtenir un taboulé.
- Épluchez les 3 carottes et coupez-les en biseaux à l’aide du MandoChef ( lock/9) .
- Faites préchauffer le MicroPro Grill avec une tranche de pain, 2 mn à 1000 watts, couvercle position grill (position basse).
- Dans le Shaker 600 ml, versez le jus de l’autre demi-orange, le miel et le gingembre et secouez.
- Faites fondre le beurre 45 s à 600 watts dans le Pichet MicroCook 1 l et versez-le dans le MicroPro Grill vide, ajoutez-y également les carottes biseautées et faites cuire 5 mn à 1000 watts, couvercle position grill.
- Retournez les carottes après la cuisson et versez le contenu du Shaker sur les carottes, faites cuire à nouveau 4 mn à 1000 watts couvercle position grill.
- Dans un petit bol d’apéritif, déposez un peu de taboulé de carottes et surplombez de quelques tranches de carotte confite.
Ingrédients
Pour 6 portions
- INGRÉDIENTS POUR 6 BOUCHÉES
- 1 orange
- 4 carottes fanes
- 20 g raisins secs dorés
- 1 petite poignée de coriandre
- 3 carottes
- 1 tranche de pain
- 25 ml (5 c. à c.) de miel liquide
- 5 ml (1 c. à c.) de gingembre en poudre
- 20 g de beurre