Retour
Tartatout
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C en chaleur tournante sans la grille.
- Mélangez le fromage râpé, la farine et la levure dans un Ultimate mixing bowl 2 l.
- Dans le Shaker 600 ml, mélangez les œufs, le lait, le beurre, le sel, le poivre. Versez le mélange dans l’Ultimate mixing bowl et mélangez avec le Fouet souple pour obtenir une préparation bien homogène.
- Versez le tout dans le Multiflex tarte renversée, posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 30 mn. Démoulez, retournez le cake et laissez tiédir ou refroidir.
- Étalez le fromage frais sur le cake à l’aide de la Spatule en silicone et garnissez avec les légumes de votre choix (ou les restes du frigo) finement émincés avec le Mando junior, ou cuits si besoin. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez.
Ingrédients
Pour 8 portions
Pâte
- 150 g de fromage râpé (gruyère, emmental, comté, beaufort...)
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 150 ml de lait
- 100 g de beurre fondu
- Sel et poivre
Garniture
- 150 g de fromage frais (ou cottage cheese, fromage ail et fines herbes, fromage frais de chèvre...)
- 150 de restes du frigo (légumes, viande, poisson...)