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Tarte au fromage et aux oignons
Pas de temps à perdre, c’est la rentrée !
Préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180 °C pendant 10 min.
- Épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles (Mando Junior – 1) au dessus d’un bol (Mixing bowl ‘Bake to basics’ 3,5 l). Fermez le bol et secouez-le environ 20 sec pour bien séparer les rondelles d’oignon les unes des autres.
- Râpez le fromage (Grate N Store), ajoutez-le aux oignons avec les autres ingrédients. Fermez le bol et secouez bien jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Mettez la préparation dans un plat beurré (Base Ultra Pro 3,3 l et Pinceau silicone).
- Faites cuire environ 50 min. Laissez reposer 10 min avant de démouler.
- Servez avec une salade verte assaisonnée avec une vinaigrette maison (Quick shake 750 ml).
Notes complémentaires
Vinaigrette maison : mélangez dans un shaker (Quick shake 750 ml) :
- 1 c. à c. de moutarde forte
- 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 8 c. à s. d’huile (vous pouvez mixer huile d’olive et huile neutre)
- sel et poivre
Pour varier les saveurs ajoutez 1 échalote ou des herbes hachées, mixez vinaigre balsamique et vinaigre de vin…
Ingrédients
Pour 8 portions
- 400 g d'oignons
- 250 g de fromage
- 180 g de farine
- 4 oeufs
- 250 g de lait
- Sel et poivre
- 15 g de beurre mou