Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Tomates gratinées

Ajouter à mes recettes
temps total
10 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
10 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez les tomates en deux avec le Couteau à Tomates. Découpez une fine tranche sous les demi-tomates afin qu’elles ne roulent pas et placez-les dans le Couvercle UltraPro 800 ml.
  3. Dans l’ExtraChef, placez les autres ingrédients, salez, poivrez et mixez.
  4. À l’aide de 2 cuillères à soupe, couvrez chaque demi-tomates avec le mélange.
  5. Placez au four et faites cuire 15 mn à 180 °C. Servez en accompagnement d’une viande, d’un poisson, à un barbecue…
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 15 portions

  • 5 tomates
  • 30 ml (2 c. à s.) de chapelure
  • 30 ml (2 c. à s.) de parmesan râpé
  • 30 ml (2 c. à s.) de pignons de pin
  • 1 oignon rouge
  • 5 cornichons
  • 1 poignée de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 40 ml (4 c. à c.) d'huile d'olives
  • sel et poivre
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL