Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Tortilla

Ajouter à mes recettes
temps total
43 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
27 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 200 °C.
  2. Épluchez l’échalote et l’ail, et hachez-les avec le TurboChef. Mettez-les dans le Pichet MicroCook 1 l avec l’huile et faites cuire 1 mn à 600 watts.
  3. Épluchez les pommes de terre avec l’Éplucheur Universel et coupez-les en cubes avec le Couteau du Chef
  4. Dans le Pichet MicroCook, ajoutez les cubes de pommes de terre, l’eau, mélangez et faites cuire environ 8 mn, en mélangeant à micuisson.
  5. Dans le Bol Mélangeur 3 l, fouettez les oeufs, le sel et le poivre avec le Fouet Souple. Ajoutez les pommes de terre cuites et mélangez avec la Spatule en Silicone. Rectifiez l’assaisonnement et répartissez la préparation dans les alvéoles du MultiFlex Rings posé sur la grille froide du four. Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé. Attendez quelques minutes avant de démouler.
  6. Servez seul, avec des poivrons confits à l’huile, égouttés et hachés avec du persil dans le TurboChef ou une betterave cuite mixée dans le TurboChef avec un peu de vinaigre balsamique.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 portions

  • 1 petite échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 5 ml (1 c. à c.) d'huile
  • 375 g de pommes de terre
  • 15 ml (1 c. à s.) d'eau
  • 3 oeufs
  • sel et poivre
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL