Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Truffes à l’avocat et au chocolat

Ajouter à mes recettes
temps total
6 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn

Préparation

  1. Placez tous les ingrédients sauf les options d’enrobage dans le SuperSonic Chopper Large muni de la pale à émulsions. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  2. Retirez la pale à émulsion, couvrez et laissez reposer 30 mn au réfrigérateur.
  3. Mettez le mélange dans la paume de votre main à l’aide d’une cuillère à soupe et roulez-le en une boule lisse. Répétez cette opération jusqu’à ce que le mélange soit achevé. 
  4. Roulez dans l’enrobage souhaité et servez immédiatement ou conservez-les dans un Bol Espace (récipient de conservation hermétique) jusqu’à 1 semaine au réfrigérateur.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 12 portions

  • 1 avocat mûr (pelé et coupé en morceaux)
  • 120 g de pépites de chocolat noir (fondu)
  • 2 ml d'extrait de vanille
  • 1 ml de cannelle moulue

Enrobage

  • Noix de coco râpée
  • Vermicelles
  • Poudre de cacao (non-sucrée)
  • Gros sel
  • Noix hachées
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL