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Truffes à l’avocat et au chocolat
Préparation
- Placez tous les ingrédients sauf les options d’enrobage dans le SuperSonic Chopper Large muni de la pale à émulsions. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Retirez la pale à émulsion, couvrez et laissez reposer 30 mn au réfrigérateur.
- Mettez le mélange dans la paume de votre main à l’aide d’une cuillère à soupe et roulez-le en une boule lisse. Répétez cette opération jusqu’à ce que le mélange soit achevé.
- Roulez dans l’enrobage souhaité et servez immédiatement ou conservez-les dans un Bol Espace (récipient de conservation hermétique) jusqu’à 1 semaine au réfrigérateur.
Ingrédients
Pour 12 portions
- 1 avocat mûr (pelé et coupé en morceaux)
- 120 g de pépites de chocolat noir (fondu)
- 2 ml d'extrait de vanille
- 1 ml de cannelle moulue
Enrobage
- Noix de coco râpée
- Vermicelles
- Poudre de cacao (non-sucrée)
- Gros sel
- Noix hachées