Retour
Velouté à l’oignon
temps total
55 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
55 mn
Préparation
- Dans la Casserole Universal 2,4 l, faites revenir le beurre, les gousses d’ail et les oignons préalablement hachés dans le SuperSonic chopper large, pendant 10 mn. Ajoutez la farine et faites revenir 2 mn. Ajoutez l’eau, le bouillon de volaille puis couvrez et faites cuire 40 mn.
- Ajoutez la crème liquide et laissez frémir 3 mn.
- Placez le Passe-vite muni de la grille fine sur un Ultimate mixing bowl 3,5 l puis assaisonnez modérément de sel et de poivre.
- Juste avant de servir, incorporez un jaune d’oeuf dans le potage bien chaud à l’aide du Batteur. Dégustez avec des croûtons et du fromage râpé.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 portions
- 20 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'oignons
- 75 g de farine
- 1,5 l d'eau
- 1 concentré de bouillon de volaille
- 200 ml de crème liquide entière
- Sel et poivre
- 1 jaune d'œuf
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus
Toujours bien informé
Abonnez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware afin d'être toujours au courant des nouveautés, actions et promotions.
Recettes
Du plus rapide au plus sophistiqué, nous vous proposons de nombreuses recettes délicieuses.
Inspiration
Des conseils utiles pour vous faciliter la vie.
Offres spéciales
Offres spéciales, nouveautés, exclusivités... vous recevez tout dans votre boîte mail.
Merci de vous être inscrit à notre newsletter !
Veuillez confirmer votre adresse e-mail, nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
© 2024 Tupperware. Tous droits réservés.