Retour
Velouté de potiron
temps total
30 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
30 mn
Préparation
- Faites chauffer le beurre dans la Casserole Universal 2,4 l et faites-y revenir la gousse d’ail et l’oignon préalablement hachés dans le SuperSonic chopper small. Ajoutez le potiron, l’eau, le poivre et salez modérément. Couvrez et faites cuire à feu doux.
- Placez le Passe-vite muni de la grille fine sur un Ultimate mixing bowl 3,5 l et passez le potiron en y ajoutant le jus de cuisson.
- Ajoutez 100 ml de crème liquide, portez à ébullition et rectifiez l’assaisonnement. Juste avant de servir, ajoutez les jaunes d’oeufs délayés avec 100 ml de crème liquide. Ne faites pas bouillir le velouté après avoir ajouté les jaunes d’oeufs.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 portions
- 15 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 kg de potiron coupé en dés
- 1 l d'eau
- Sel et poivre
- 200 ml de crème liquide entière
- 2 jaunes d'oeufs
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus
Toujours bien informé
Abonnez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware afin d'être toujours au courant des nouveautés, actions et promotions.
Recettes
Du plus rapide au plus sophistiqué, nous vous proposons de nombreuses recettes délicieuses.
Inspiration
Des conseils utiles pour vous faciliter la vie.
Offres spéciales
Offres spéciales, nouveautés, exclusivités... vous recevez tout dans votre boîte mail.
Merci de vous être inscrit à notre newsletter !
Veuillez confirmer votre adresse e-mail, nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
© 2024 Tupperware. Tous droits réservés.