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Vin chaud
Préparation
- Zestez le citron et l’orange à l’aide de l’Aide-Gastrome muni de la râpe. Changez la râpe par le presse-agrumes et prélevez le jus des 2 fruits.
- Mélangez tous les ingrédients dans le MicroCook Rond 2,25 l, couvrez et faites cuire environ 10 mn à 600 watts. Laissez reposer 15 mn pour que les épices et les agrumes infusent. Servez le vin chaud.
Notes complémentaires
Conseil : Vous pouvez corser votre vin chaud en ajoutant 50 ml de liqueur d’orange (Grand Marnier, Cointreau ou Curaçao) juste avant de servir.

Ingrédients
Pour 6 portions
- 1 citron bio
- 1 orange bio
- 750 ml de vin rouge
- 300 ml d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 5 clous de girofle
- 2 anis étoilés
- 50 ml de sucre