Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Vin chaud

Ajouter à mes recettes
temps total
16 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de cuisson
10 mn

Préparation

  1. Zestez le citron et l’orange à l’aide de l’Aide-Gastrome muni de la râpe. Changez la râpe par le presse-agrumes et prélevez le jus des 2 fruits.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans le MicroCook Rond 2,25 l, couvrez et faites cuire environ 10 mn à 600 watts. Laissez reposer 15 mn pour que les épices et les agrumes infusent. Servez le vin chaud.

Notes complémentaires

Conseil : Vous pouvez corser votre vin chaud en ajoutant 50 ml de liqueur d’orange (Grand Marnier, Cointreau ou Curaçao) juste avant de servir.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 portions

  • 1 citron bio
  • 1 orange bio
  • 750 ml de vin rouge
  • 300 ml d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 5 clous de girofle
  • 2 anis étoilés
  • 50 ml de sucre
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL