Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Virgin green tea Mojito

temps total
17 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
5 mn
temps de repos
12 mn

Préparation

  1. Hachez finement les feuilles de menthe (tiges comprises) dans le SuperSonic Chopper Medium.
  2. Mélangez les feuilles de menthe hachées avec les feuilles de thés.
  3. Placez le filtre métallique dans la Carafe Cold Brew et remplissez-le avec le mélange du SuperSonic Chopper Medium.
  4. Versez l’eau filtrée dans la Carafe Cold Brew. Remplissez lentement jusqu’à la ligne de remplissage d’eau afin d’éviter tout débordement.
  5. Laissez infuser de 8 à 12 heures dans le réfrigérateur. 
  6. Retirez le filtre et compostez les feuilles de thé.
  7. Pour servir
  8. Versez 500 ml de Cold Brew Tea dans le Shaker 600 ml. Placez le presse-agrumes de l’Aide-Gastronome sur le
    Shaker et pressez un citron vert. Ajoutez ensuite 45 à 60ml (3 à 4 c. à s.) de sucre.
  9. Placez le disque batteur et le couvercle sur le Shaker et secouez bien.
  10. Remplissez 3 à 4 Long drinks de glaçons et versez ensuite le thé froid par-dessus.
  11. Répétez les étapes de 8 à 10 avec le restant de thé.
Ingrédients

Pour 7 portions

    Cold brew thé vert à la menthe

    • 6 feuilles de menthe
    • 45 à 60 ml (3 à 4 c. à s.) de feuilles de thé vert
    • eau filtrée

    Pour servir

    • 4 citrons verts
    • 180 ml (12 à 16 c. à s.) de sucre (± 180-240 g)
    • glaçons
    Découvrez toute notre collection dans le catalogue
    En savoir plus