Retour
Virgin green tea Mojito
Préparation
- Hachez finement les feuilles de menthe (tiges comprises) dans le SuperSonic Chopper Medium.
- Mélangez les feuilles de menthe hachées avec les feuilles de thés.
- Placez le filtre métallique dans la Carafe Cold Brew et remplissez-le avec le mélange du SuperSonic Chopper Medium.
- Versez l’eau filtrée dans la Carafe Cold Brew. Remplissez lentement jusqu’à la ligne de remplissage d’eau afin d’éviter tout débordement.
- Laissez infuser de 8 à 12 heures dans le réfrigérateur.
- Retirez le filtre et compostez les feuilles de thé.
- Pour servir
- Versez 500 ml de Cold Brew Tea dans le Shaker 600 ml. Placez le presse-agrumes de l’Aide-Gastronome sur le
Shaker et pressez un citron vert. Ajoutez ensuite 45 à 60ml (3 à 4 c. à s.) de sucre. - Placez le disque batteur et le couvercle sur le Shaker et secouez bien.
- Remplissez 3 à 4 Long drinks de glaçons et versez ensuite le thé froid par-dessus.
- Répétez les étapes de 8 à 10 avec le restant de thé.
Ingrédients
Pour 7 portions
Cold brew thé vert à la menthe
- 6 feuilles de menthe
- 45 à 60 ml (3 à 4 c. à s.) de feuilles de thé vert
- eau filtrée
Pour servir
- 4 citrons verts
- 180 ml (12 à 16 c. à s.) de sucre (± 180-240 g)
- glaçons