Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

White Chocolate, Hazelnut and Cinnamon Popcorn

temps total
14 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de repos
5 mn
temps de cuisson
4 mn

Préparation

  1. Râpez grossièrement les noisettes (Grate n store), mélangez-les avec la cannelle et réservez-les.
  2. Râpez le chocolat grossièrement (Grate n store). Pour de meilleurs résultats, placez le chocolat et le Grate n store au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de le râper, afin que le chocolat soit bien ferme et qu’il ne fonde pas lorsque vous le râpez.
  3. Mettez les grains de maïs dans le WOW Popcorn maker (en plaçant le plateau en verre au fond) sans rien ajouter. Fermez en alignant les ronds illustrés sur le couvercle avec les ouvertures de la base (cela afin de laisser la vapeur s’échapper).
  4. Faites cuire environ 3 min à puissance maximum dans le micro-ondes (1000 watts max.). Dès que les grains de maïs n’éclatent quasiment plus (2 secondes entre chaque éclats, arrêtez le micro-ondes). Selon votre micro-ondes, la durée peut être inférieure ou supérieure à 3 minutes (voir le manuel d’utilisation pour des instructions plus détaillées).
  5. Secouez le popcorn et retournez le WOW Popcorn maker avec le couvercle pour éliminer les grains non éclatés grâce aux ouvertures de la base.
  6. Ajoutez immédiatement le chocolat râpé au popcorn chaud, placez le couvercle en position fermée et secouez doucement pendant environ 30 secondes. Ajoutez les noisettes râpées et secouez à nouveau.
  7. Étalez sur une feuille de cuisson (Feuille de rebords) et laissez refroidir. Si la température ambiante est supérieure à 23°C, placez au réfrigérateur pendant 15 minutes pour permettre au chocolat de se figer sur le popcorn (mais si vous ne pouvez pas attendre, dégustez tout de suite !).
  8. Le popcorn peut être conservé à température ambiante jusqu’au moment de servir sans couvrir (si la température ambiante ne dépasse pas 25°C).

Notes complémentaires

Notice : Après utilisation, pour le nettoyage, retirez délicatement le plateau en verre de la base en silicone et manipulez-le délicatement.

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 50 g de grains de maïs
  • 40 g de chocolat blanc
  • 2 c. à s. de noisettes
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus