
Retour
Wrap aux pommes et à la cannelle
Préparation
- Retirez le trognon de la pomme, coupez en quartiers et faites en des petites lamelles. Versez ensuite le jus de citron par dessus.
- Mélangez dans le Ultimate Mixing Bowl 1 l le fromage frais avec la cannelle et le sucre vanillé selon vos goûts.
- Coupez les deux wraps avec un Couteau à éplucher du centre à l’extrémité.
- Répartissez 1 cuillère à soupe de compote de pommes sur le premier quart et le troisième quart.
- À l’aide de la Spatule en silicone, étalez le fromage frais sur les deuxième et quatrième quart. Ajoutez les tranches de pomme par dessus le fromage frais.
- Pliez les wraps: commencez par le quart gauche en bas, pliez vers le haut, puis de gauche à droite et enfin vers le bas.
Placez les wraps pliés dans le MicroPro Grill. - Réglez-le sur la position basse, couvrez et faites cuire les wraps pendant 4 min à 1000 watts au micro-ondes.
- Retournez les wraps à l’aide de la Spatule XL, remettez le couvercle et passez au micro-ondes pendant 3 minutes supplémentaires à 1000 watts.
- Servez les wraps tièdes, avec une boule de glace à la vanille.
Bon appétit !

Ingrédients
Pour 2 portions
- 1 pomme
- 10 ml jus de citron
- 60 ml fromage frais
- canelle
- sucre vanille
- 2 wrap
- 60 ml compote de pommes