Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Bouchées apéritives

Ajouter à mes recettes
temps total
26 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
16 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four en mode chaleur tournant sans la grille à 220 °C
  2. Dans le Bol Mélangeur 3 l, mélangez les ingrédients secs ainsi que l’ingrédient de votre choix (saveur au choix) avec le Fouet Souple. Faites un puits au centre du mélange.
  3. Mélangez le beurre fondu dans le Pichet MicroCook 1 l avec le lait, puis versez le mélange dans le puits de farine. Mélangez doucement au centre jusqu’à ce que le mélange forme une pâte homogène.
  4. Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille froide du four.
  5. À l’aide de la Grande Cuillère Click & Scoop, créez 9 portions et placez-les sur la Feuille de Cuisson.
  6. Faites cuire jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré, environ 14-16 mn. Laissez refroidir complètement.
  7. Servez à l’apéro.

Notes complémentaires

* Du Click & Scoop

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 9 portions

  • 280 g de farine (± 8 Grandes Cuillères*)
  • 14 g de levure chimique (1 Petite Cuillère*)
  • 5 ml de sucre
  • 2 ml de sel
  • 110 g de beurre doux fondu
  • 225 ml de lait
  • 6 lardons fumés finement hachés
  • 65 g Grandes Cuillères* de fromages râpés (gruyère, cheddar…)
  • 30 ml 1 Cuillère Moyenne* d’oignon haché
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL