Retour
Bouchées apéritives
Préparation
- Faites préchauffer le four en mode chaleur tournant sans la grille à 220 °C
- Dans le Bol Mélangeur 3 l, mélangez les ingrédients secs ainsi que l’ingrédient de votre choix (saveur au choix) avec le Fouet Souple. Faites un puits au centre du mélange.
- Mélangez le beurre fondu dans le Pichet MicroCook 1 l avec le lait, puis versez le mélange dans le puits de farine. Mélangez doucement au centre jusqu’à ce que le mélange forme une pâte homogène.
- Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille froide du four.
- À l’aide de la Grande Cuillère Click & Scoop, créez 9 portions et placez-les sur la Feuille de Cuisson.
- Faites cuire jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré, environ 14-16 mn. Laissez refroidir complètement.
- Servez à l’apéro.
Notes complémentaires
* Du Click & Scoop
Ingrédients
Pour 9 portions
- 280 g de farine (± 8 Grandes Cuillères*)
- 14 g de levure chimique (1 Petite Cuillère*)
- 5 ml de sucre
- 2 ml de sel
- 110 g de beurre doux fondu
- 225 ml de lait
Saveurs au choix
- 6 lardons fumés finement hachés
- 65 g Grandes Cuillères* de fromages râpés (gruyère, cheddar…)
- 30 ml 1 Cuillère Moyenne* d’oignon haché