Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Bouchées au maïs

temps total
11 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de cuisson
6 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle à 180 °C.
  2. Placez tous les ingrédients secs dans le Ultimate Mixing Bowl 2 l, refermez avec le couvercle et secouez. 
  3. Ajoutez le reste des ingrédients, fermez le Bowl avec le couvercle et secouez. Finissez de mélanger à l’aide de la Spatule en Silicone
  4. Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur le grille froide du four. À l’aide de la Petite Cuillère du Click & Scoop, créez des petites boulettes de pâtes sur la Feuille de Cuisson. 
  5. Faites cuire environ 6 mn, bas dans le four préchauffé. 
  6. Servez-les chaudes avec du houmous ou des sauces (tzatziki, tapenades…).

Notes complémentaires

* du Click & Scoop

Ingrédients

Pour 15 portions

  • 100 g de polenta (5 Cuillères Moyennes*)
  • 35 g de farine fermentante (1 Grande Cuillère*)
  • 15 g de sucre (1 Petite Cuillère*)
  • 1 ml de levure chimique
  • 1 ml de sel
  • 60 ml de lait
  • 1 œuf
  • 55 g de beurre fondu
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus