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Boulettes faciles
Préparation
- Faites préchauffer le four sans la grille à 220 °C en mode chaleur tournante.
- Laissez les morceaux de pain tremper dans l’eau pendant 10 mn dans le Bol Espace 600 ml.
- Hachez le persil et la gousse d’ail finement dans le TurboChef.
- Dans la Passoire Double, drainez le pain de l’eau en le pressant.
- Placez d’abord le haché dans le DuoChef, suivi du pain et de l’ail et du persil et mélangez en 2ème vitesse. Finissez de mélanger avec la Spatule en Silicone si besoin.
- Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille froide du four.
- À l’aide de la Petite Cuillère Click & Scoop, répartissez environ 35 boulettes de viande sur la Feuille de Cuisson.
- Faites cuire 10 à 13 mn au four et servez avec des pâtes, sur un sandwich, dans un vol au vent.
Notes complémentaires
ASTUCE: Roulez les boulettes dans un mélange de 2 Cuillères Moyennes* de Parmesan et de 2 Cuillères Moyennes* de chapelure avant la cuisson.
* Du Click & Scoop
Ingrédients
Pour 40 portions
- 50 g de pain de la veille en morceaux
- 500 ml d'eau
- 7 brins de persil
- 1 gousse d’ail
- 350 g de viande haché (±6 Grandes Cuillères*)
- 1 oeuf
- 5 ml (1 c. à c.) de sel
- poivre