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BRANDADE SURPRISE
Préparation
- Épluchez les pommes de terre à l’aide de l’Éplucheur Universel, coupez-les en morceaux et cuisez-les à la vapeur dans le Micro Urban Family, environ 22 mn à 800 watts. Laissez reposer 10 mn.
- Faites préchauffer le four en chaleur tournante à 220 °C sans la grille.
- Dans le Bol Mélangeur 3 l, écrasez en purée à l’aide du Presse-Purée les pommes de terre cuites. Ajoutez environ 15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive, du sel, du poivre et mélangez.
- Coupez le cabillaud en petits morceaux et mélangez-les avec 5 ml (1 c. à c.) d’huile d’olive et du poivre.
- Hachez la demi-gousse d’ail avec le persil effeuillé et lavé dans le TurboChef. Ajoutez la chapelure, le sel et mélangez.
- Huilez avec le Pinceau Silicone l’intérieur du Surprise Party côté cône. Remplissez avec la purée, garnissez avec le cabillaud, fermez avec la purée puis démoulez. Roulez la brandade surprise doucement dans la chapelure aromatisée.
- Faites de même avec le reste des ingrédients en plaçant chaque brandade surprise au fur et à mesure sur la Feuille de Cuisson MultiFlex posée sur la grille froide du four. Faites cuire environ 17 mn dans le four préchauffé.
- Servez bien chaud avec une salade.
Notes complémentaires
Variantes : Remplacez le cabillaud par :
• 125 g de poisson nature cuit à la vapeur, haché avec des herbes.
• 125 g de miettes de crabe ou de surimi émietté.
• 125 g de saumon fumé ou de la truite fumée, sans rajouter d’huile d’olive.
• 150 g de crevettes cuites, hachées grossièrement avec de la coriandre.
• 125 g de noix de Saint-Jacques hachées avec 5 ml (1 c. à c.) de jus de citron vert et 5 g d’échalote.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 750 g de pomme de terre à purée
- 40 ml (8 c. à c.) d’huile d’olive
- sel et poivre
- 125 g de cabillaud
- 0.5 gousse d'ail
- 3 brins de persil
- 30 g de chapelure