Retour
Chicken Nuggets
Préparation
- Faites préchauffer le four sans la grille à 220 °C en mode chaleur tournante.
- Assaisonnez le poulet avec du sel puis placez-le dans le Bol Espace 1 l avec la mayonnaise, couvrez et secouez pour l’enrober.
- Placez les pétales de maïs et le parmesan râpé dans le SuperSonic Chopper Medium équipé de ses lames. Couvrez et tirez sur la corde environ 12 fois pour hacher.
- Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille froide du four.
- Panez le poulet dans le mélange de pétales de maïs et de parmesan puis déposez les nuggets sur la Feuille de Cuisson. Faites cuire au four pendant 18 à 20 mn.
- Laissez refroidir 2 à 3 mn avant de servir avec votre sauce préférée.
Ingrédients
Pour 15 portions
- 400 g de blancs de poulet
- sel
- 30 ml (2 c. à s.) de mayonnaise
- 50 g de pétales de maïs (corn flakes)
- 20 g parmesan râpé