Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Chicken Nuggets

Ajouter à mes recettes
temps total
31 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 220 °C en mode chaleur tournante. 
  2. Assaisonnez le poulet avec du sel puis placez-le dans le Bol Espace 1 l avec la mayonnaise, couvrez et secouez pour l’enrober.
  3. Placez les pétales de maïs et le parmesan râpé dans le SuperSonic Chopper Medium équipé de ses lames. Couvrez et tirez sur la corde environ 12 fois pour hacher.
  4. Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille froide du four. 
  5. Panez le poulet dans le mélange de pétales de maïs et de parmesan puis déposez les nuggets sur la Feuille de Cuisson. Faites cuire au four pendant 18 à 20 mn.
  6. Laissez refroidir 2 à 3 mn avant de servir avec votre sauce préférée. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 15 portions

  • 400 g de blancs de poulet
  • sel
  • 30 ml (2 c. à s.) de mayonnaise
  • 50 g de pétales de maïs (corn flakes)
  • 20 g parmesan râpé
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL