Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cookies aux pépites de chocolat

Ajouter à mes recettes
temps total
21 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
10 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 180 °C en mode chaleur tournante.
  2. Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel dans le Bol Mélangeur 3 l.
  3. Dans le DuoChef, mélangez le sucre brun et le beurre en 2ème vitesse. Ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau.
  4. Ajoutez les ingrédients secs et mélangez à nouveau. Ajoutez les pépites de chocolat et combinez à l’aide de la Spatule en Silicone.
  5. Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille froide du four.
  6. À l’aide de la Grande Cuillère Click & Scoop, placez 8 boules de pâtes sur la Feuille de Cuisson. Aplatissez légèrement le dessus de chaque cookie avec la Cuillère.
  7. Faites cuire 10 à 11 mn.

Notes complémentaires

ASTUCE :

  • Si vous utilisez la Cuillère Moyenne*, faites cuire 10 mn. Faites cuire 9 mn si vous avez utilisé la Petite Cuillère*.
  • Ajustez le temps de cuisson de une minute en plus ou en moins en fonction de si vous préférez des cookies fondants ou croquants.

* Du Click & Scoop

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 16 portions

  • 175 g de farine (± 5 Grandes Cuillères*)
  • 7 g de bicarbonate de soute (½ Petite Cuillère*)
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de sucre brun (± 4 Cuillères Moyennes*)
  • 110 g de beurre doux mou
  • 1 œuf
  • 225 g de pépites de chocolat (± 5 Grandes Cuillères*)
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL