Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cookies aux pépites de chocolat

temps total
35 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de repos
15 mn
temps de cuisson
10 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 180 °C en mode chaleur tournante.
  2. Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel dans le Bol Mélangeur 3 l.
  3. Dans le DuoChef, mélangez le sucre brun et le beurre en 2ème vitesse. Ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau.
  4. Ajoutez les ingrédients secs et mélangez à nouveau. Ajoutez les pépites de chocolat et combinez à l’aide de la Spatule en Silicone.
  5. Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille froide du four.
  6. À l’aide de la Grande Cuillère Click & Scoop, placez 8 boules de pâtes sur la Feuille de Cuisson. Aplatissez légèrement le dessus de chaque cookie avec la Cuillère.
  7. Faites cuire 10 à 11 mn.

Notes complémentaires

ASTUCE :
-Si vous utilisez la Cuillère Moyenne*, faites cuire 10 mn. Faites cuire 9 mn si vous avez utilisé la Petite Cuillère*. -Ajustez le temps de cuisson de une minute en plus ou en moins en fonction de si vous préférez des cookies fondants ou croquants.

* Du Click & Scoop

Ingrédients

Pour 16 portions

  • 175 g de farine (± 5 Grandes Cuillères*)
  • 7 g de bicarbonate de soute (½ Petite Cuillère*)
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de sucre brun (± 4 Cuillères Moyennes*)
  • 110 g de beurre doux mou
  • 1 œuf
  • 225 g de pépites de chocolat (± 5 Grandes Cuillères*)
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus