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COOKIES BICOLORES​

temps total
1 heure
difficulté
moyenne
temps de préparation
20 mn
temps de repos
20 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Fouettez (DuoChef) le sucre et le beurre pour obtenir​ un beurre pommade. Ajoutez le sucre vanillé, le jaune d’œuf préalablement fouetté, la farine et mélangez.​
  2. Divisez la pâte en 2 (bol Aloha 450 ml). Ajoutez dans une moitié, le cacao en poudre et mélangez.​
  3. Remplissez la Tour à croq muni de l’Insert 3 ronds avec la pâte nature. Saupoudrez un peu de sucre glace et appuyez. ​
  4. Coupez  chaque ligne en 3 et réservez au réfrigérateur 20 min.
  5. Faites de même avec la pâte au cacao.​
  6. Lorsque les pâtes sont fermes, enroulez un morceau de pâte nature avec 1 morceau de pate au chocolat pour former un cookies.
  7. Espacez-les sur une feuille de cuisson (Feuille de cuisson Multiflex)  posée sur la grille froide du four. Badigeonnez-les de blanc d’œuf (Pinceau Silicone) et faites cuire environ 15 min dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
Ingrédients

Pour 15 portions

  • 100 g de sucre glace
  • 200 g de beurre très mou
  • 1 c. à s. de sucre vanillé​
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 300 g de farine
  • 2 c. à s. de poudre de cacao sucré​
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