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COOKIES BICOLORES
Préparation
- Fouettez (DuoChef) le sucre et le beurre pour obtenir un beurre pommade. Ajoutez le sucre vanillé, le jaune d’œuf préalablement fouetté, la farine et mélangez.
- Divisez la pâte en 2 (bol Aloha 450 ml). Ajoutez dans une moitié, le cacao en poudre et mélangez.
- Remplissez la Tour à croq muni de l’Insert 3 ronds avec la pâte nature. Saupoudrez un peu de sucre glace et appuyez.
- Coupez chaque ligne en 3 et réservez au réfrigérateur 20 min.
- Faites de même avec la pâte au cacao.
- Lorsque les pâtes sont fermes, enroulez un morceau de pâte nature avec 1 morceau de pate au chocolat pour former un cookies.
- Espacez-les sur une feuille de cuisson (Feuille de cuisson Multiflex) posée sur la grille froide du four. Badigeonnez-les de blanc d’œuf (Pinceau Silicone) et faites cuire environ 15 min dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
Ingrédients
Pour 15 portions
- 100 g de sucre glace
- 200 g de beurre très mou
- 1 c. à s. de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine
- 2 c. à s. de poudre de cacao sucré