Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cornets tacos

temps total
31 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
5 mn
temps de cuisson
11 mn

Préparation

  1. Huilez légèrement les tortillas des 2 côtés avec l’huile salée à l’aide du Pinceau Silicone. 
  2. Coupez-les en 2, enroulez chaque moitié sur un cône et maintenez-les avce un cure-dents. 
  3. Posez-les debout sur la Feuille de de Cuisson MultiFlex posée sur la grille froide du four et faites cuire environ 11 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante à 170°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler. 
  4. Ôtez délicatement les cure-dents et garnissez les cornets avec la garniture coupée en morceaux et assaisonnée au choix. 
Ingrédients

Pour 4 portions

    Cornets

    • 2 tortillas au maïs
    • 15 ml (1 c. à s.) d'huile
    • sel
    • 4 cure-dents

    Garniture

    • 300 g de blanc de poulet cuit
    • 1 poivron jaune ou rouge
    • 1 oignon rouge
    • coriandre
    • sauce
    Découvrez toute notre collection dans le catalogue
    En savoir plus