Retour
Cornets tacos
Préparation
- Huilez légèrement les tortillas des 2 côtés avec l’huile salée à l’aide du Pinceau Silicone.
- Coupez-les en 2, enroulez chaque moitié sur un cône et maintenez-les avce un cure-dents.
- Posez-les debout sur la Feuille de de Cuisson MultiFlex posée sur la grille froide du four et faites cuire environ 11 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante à 170°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
- Ôtez délicatement les cure-dents et garnissez les cornets avec la garniture coupée en morceaux et assaisonnée au choix.
Ingrédients
Pour 4 portions
Cornets
- 2 tortillas au maïs
- 15 ml (1 c. à s.) d'huile
- sel
- 4 cure-dents
Garniture
- 300 g de blanc de poulet cuit
- 1 poivron jaune ou rouge
- 1 oignon rouge
- coriandre
- sauce