Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cornets tacos

temps total
27 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
11 mn

Préparation

  1. Huilez légèrement les tortillas des 2 côtés avec l’huile salée à l’aide du Pinceau Silicone. 
  2. Coupez-les en 2, enroulez chaque moitié sur un cône et maintenez-les avce un cure-dents. 
  3. Posez-les debout sur la Feuille de de Cuisson MultiFlex posée sur la grille froide du four et faites cuire environ 11 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante à 170°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler. 
  4. Ôtez délicatement les cure-dents et garnissez les cornets avec la garniture coupée en morceaux et assaisonnée au choix. 

Ingrédients

Pour 4 portions

    Cornets

    • 2 tortillas au maïs
    • 15 ml (1 c. à s.) d'huile
    • sel
    • 4 cure-dents

    Garniture

    • 300 g de blanc de poulet cuit
    • 1 poivron jaune ou rouge
    • 1 oignon rouge
    • coriandre
    • sauce
    Découvrez toute notre collection dans le catalogue
    En savoir plus