Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Croissants façon galette des rois

Ajouter à mes recettes
temps total
30 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C sans la grille.
  2. Placez tous les ingrégients dans l’ordre dans le DuoChef et mélangez en deuxième vitesse pour préparer la crème d’amande.
  3. Placez une pâte feuilletée sur le côté mini-croissant du Croissant Party et utilisez le Rouleau à pâtisserie pour découper les formes de croissant.
  4. Déposez une petite quantité de crème d’amande sur chaque croissant.
  5. À l’aide du Pinceau Silicone, badigeonnez le bord intérieur de la pâte avec la dorure sur une largeur de 2 cm.
  6. Placez la fève dans la crème d’amande d’un des croissants.
  7. Roulez les croissants et placez-les sur la Feuille de Cuisson MultiFlex posée sur la grille froide du four.
  8. À l’aide du Pinceau Silicone, badigeonnez les croissants de dorure.
  9. Faites cuire 20 à 25 mn bas dans le four.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 16 portions

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fève

Crème d'amande

  • 75 g de poudre d’amandes
  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de sucre
  • 3 gouttes d’essence d’amandes amères
  • 1 oeuf

Dorure

  • 1 jaune d’œuf
  • 15 ml (1 c. à s.) d’eau
Découvrez notre collection dans le catalogue automne-hiver
En savoir plus
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et sécurisée, offerte dès €100.
  • Protection des acheteurs & des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL