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CROUSTILLANTS DE SAUMON AU BLEU​

temps total
40 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
20 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Hachez finement (SuperSonic Chopper large) le saumon coupé en morceaux avec le sel, le poivre et l’aneth effeuillé.
  2. Remplissez le Tour à Croq muni de l’Insert rectangle et appuyez. Poussez le reste de pâte (Spatule en silicone fine).​
  3. Coupez 4 rectangles (Spatule).
  4. Découpez le fromage en 8 morceaux rectangulaires.​
  5. Découpez la pâte feuilletée en 4 rectangles. Déposez au centre de chaque rectangle un morceau de fromage, un rectangle de saumon et recouvrez avec un morceau de fromage. ​
  6. Badigeonnez les bords de pâte d’un peu d’eau (Pinceau Silicone) et rabattez-les pour enfermer le saumon et le fromage, puis appuyez pour sceller les bords. ​
  7. Placez les croustillants sur une feuille de cuisson (Feuille de cuisson Multiflex) posée sur la grille froide du four et badigeonnez-les avec la dorure (Pinceau Silicone).​
  8. Faites cuire environ 25 min dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C. Ils doivent être dorés.​
  9. Servez avec des légumes et une sauce au bleu (crème chauffée avec un peu de fromage) (facultatif).​

Notes complémentaires

Variante : Faites cuire les croustillants dans une friteuse à air (Air Fryer).

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 500 g de saumon sans peau ​ ni arêtes​
  • Sel et poivre​
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 200 g de bleu

Dorure

  • 1 œuf mélangé à 1 c. à s. d’eau
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