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Falafels
Préparation
- Faites préchauffer le four en mode chaleur tournante sans la grille à 220 °C.
- Dans l’ExtraChef, hachez les pois chiches, l’oignon, l’ail et les herbes effeuillées.
- Mélangez cette préparation dans le DuoChef en 2ème vitesse avec les épices, le bicarbonate alimentaire et la chapelure. Finissez de mélanger à la Spatule en Silicone si nécessaire.
- Créez les falafels à l’aide de la Petite Cuillère Click & Scoop. Trempez la Cuillère dans un verre d’eau froide entre chaque portion. Trempez chaque falafel dans le Bol Espace 600 ml rempli avec l’huile.
- Placez les falafels sur la Feuille de Cuisson MultiFlex et faites cuire 20 mn au four.
- Servez-les en apéritif ou en entrée avec une salade verte et une sauce yaourt ou tzatziki.
Notes complémentaires
* Du Click & Scoop

Ingrédients
Pour 35 portions
- 500 g de pois chiches cuits rincés
- 1 jeune oignon
- 3 gousses d’ail épluchées
- 8 brins d’herbes (coriandre, cerfeuil, persil...)
- sel et poivre
- 3 ml de coriandre en poudre
- 3 ml de cumin en poudre
- 3 g de paprika en poudre
- 2 ml de bicarbonate alimentaire
- 40 g de chapelure (5 Grandes Cuillères*)
- 30 ml (2 c. à s.) d’huile olive