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Gnocchis de polenta

temps total
57 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
20 mn
temps de repos
10 mn
temps de cuisson
27 mn

Préparation

  1. Chauffez (Pichet MicroCook 1 l) environ 5 min à 600 watts, le lait mélangé à la noix de muscade.
  2. Versez en pluie la polenta en mélangeant (Spatule en silicone) et faites cuire environ 2 min à 600 watts.
  3. Mélangez vivement en ajoutant le parmesan râpé, le beurre, le sel et le poivre. Laissez reposer 10 min.
  4. Mettez la moitié de la pâte dans la Tour à croq muni de l’Insert 6 ronds ou de l’Insert à gnocchis et appuyez.
  5. Découpez les gnocchis à la taille souhaitée et placez-les sur une feuille de cuisson (Feuille de cuisson Multiflex) posée sur la grille froide du four.
  6. Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
  7. Dégustez bien chaud mélangé au confit de tomates, ajoutez des copeaux de parmesan, du jambon de Serrano et du basilic effeuillé.
Ingrédients

Pour 4 portions

  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 100 g de polenta
  • 25 g de beurre
  • 1 Sel et poivre à volonté

Pour servir : confit de tomates séchées à l'huile, copeaux de parmesan, jambon Serrano et basilic effeuillé

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