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Granola maison
Préparation
- Faites préchauffer le four à 170° C sans la grille.
- Mélangez l’avoine, les amandes, la noix de coco, toutes les graines, la cannelle, le sirop d’érable et l’huile dans le Bol Mélangeur 3 l. Remuez avec la Spatule en Silicone pour bien enrober.
- Étalez le tout sur la Feuille de cuisson MultiFlex en une couche uniforme. Faites cuire au four 20 à 25 mn ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir pour qu’il devienne plus croquant. Incorporez des fruits secs selon vos goûts.
Ingrédients
- 125 g de flocons d'avoine
- 100 g d'amandes hachées (avec le Speedy Mando)
- 125 g de noix de coco râpée
- 65 g de graines de votre choix (essayez un mélange de citrouille et de tournesol)
- 2 c. à s. de graines de chia (facultatif)
- 1 c. à c. de cannelle moulue
- 125 g de sirop d'érable
- 30 ml (2 c. à s.) d'huile (tournesol, noix de coco ou végétale)
- Raisins, raisins secs, raisins de Corinthe, baies de goji ou dattes séchées ou figues (facultatif)