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Granola maison

temps total
30 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de cuisson
25 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 170° C sans la grille.
  2. Mélangez l’avoine, les amandes, la noix de coco, toutes les graines, la cannelle, le sirop d’érable et l’huile dans le Bol Mélangeur 3 l. Remuez avec la Spatule en Silicone pour bien enrober. 
  3. Étalez le tout sur la Feuille de cuisson MultiFlex en une couche uniforme. Faites cuire au four 20 à 25 mn ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Laissez refroidir pour qu’il devienne plus croquant. Incorporez des fruits secs selon vos goûts.
Ingrédients
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 100 g d'amandes hachées (avec le Speedy Mando)
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 65 g de graines de votre choix (essayez un mélange de citrouille et de tournesol)
  • 2 c. à s. de graines de chia (facultatif)
  • 1 c. à c. de cannelle moulue
  • 125 g de sirop d'érable
  • 30 ml (2 c. à s.) d'huile (tournesol, noix de coco ou végétale)
  • Raisins, raisins secs, raisins de Corinthe, baies de goji ou dattes séchées ou figues (facultatif)
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