Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Mélange pour cookies aux pépites de chocolat

temps total
45 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de repos
5 mn
temps de cuisson
30 mn

Préparation

  1. Répartissez uniformément, par couches, les ingrédients secs dans le Bamboo glass storage 550 ml. Couvrez avec le couvercle en bambou, écrivez les instructions sur une petite carte et attachez-la autour du bocal pour l’offrir.
  2. Au moment de la cuisson, préchauffez le four à 180 °C sans la grille.
  3. Versez le contenu du Bamboo glass storage dans un Ultimate mixing bowl 1 l. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez le beurre fondu, les œufs et l’extrait de vanille. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. 
  4. Grâce au Click & scoop muni de la cuillère moyenne, formez des petites boules parfaites et répartissez-les uniformément sur la Feuille de cuisson Multiflex posée sur la grille froide du four. Faites cuire au four pendant 11 à 15 mn. 
  5. Laissez refroidir pendant 5 mn, retirez-les de la feuille de cuisson. Répétez l’opération avec le reste de la pâte.

Notes complémentaires

Astuce : utilisez la Spatule XL ou coudée pour retirer les cookies de la feuille de cuisson sans les abîmer.

Ingrédients

Pour 20 portions

    Ingrédients secs

    • 150 g de farine
    • 1 g de poudre à lever
    • 1 g de sel
    • 70 g de cassonade
    • 45 g de sucre
    • 130 g de pépites de chocolat

    Ingrédients liquides

    • 75 g de beurre fondu
    • 1 oeuf
    • 2 ml (1/2 c. à c.) d'extrait de vanille
    Découvrez toute notre collection dans le catalogue
    En savoir plus