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PETITS ÉCLAIRS AU SAUMON FUMÉ ET WASABI

temps total
50 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
20 mn
temps de cuisson
30 mn

Préparation

  1. Préparez la pâte comme pour les gougères sans ajouter d’emmental râpé.
  2. Sur la Feuille à rebords faites des mini-éclairs et dorez-les légèrement. Faites cuire entre 25 et 30 mn à 210°C.
  3. Hachez finement les 2 saumons, le wasabi, le zeste et le jus de citron vert, le sel et le poivre. Incorporez délicatement la crème liquide montée en chantilly.
  4. Garnissez les mini-éclairs de cette préparation.
  5. Etalez un peu de mayonnaise mélangée au wasabi sur les mini-éclairs et posez des petits pois au wasabi. Dégustez bien frais.
Ingrédients

Pour 30 portions

  • 1 recette de gougères sans emmental

Garniture

  • 100 g de saumon fumé
  • 190 g de saumon cuit au naturel (net égoutté)
  • 4 ml de wasabi en tube (rayon asiatique)
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • sel et poivre
  • 100 g de crème liquide entière très froide

Décor

  • 40 g de mayonnaise
  • 10 g de wasabi en tube
  • 0.25 sachet de petits pois au wasabi (rayon asiatique)
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