Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

SABLÉS AU MAROILLES ET PERSIL​

temps total
25 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
15 mn

Préparation

  1. Hachez finement (SuperSonic Chopper) le maroilles coupé en morceaux, le persil effeuillé, la farine, la levure, le beurre, le sel et le poivre. 
  2. Ajoutez l’œuf et mélangez (Spatule en silicone) pour avoir une pâte homogène. Mettez au congélateur environ 15 min.​
  3. Remplissez la Tour a croq muni de l’Insert 3 ronds, saupoudrez de farine et appuyez. Poussez le reste de pate (Spatule en silicone fine).​
  4. Coupez à 1 ou 2 traits.
  5. Saupoudrez les graines de sésame et répartissez-les sur une feuille de cuisson (Feuille de cuisson Multiflex) posée sur la grille froide du four.​
  6. Faites-les cuire environ 15 min dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.​
  7. Laissez refroidir avant de déguster.

Notes complémentaires

Variante : Faites cuire les sablés dans une friteuse à air (Air Fryer).

Ingrédients

Pour 40 portions

  • 100 g de maroilles​
  • 1 botte de persil
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre mou​
  • 0.5 c. à c. de levure chimique​
  • Sel et poivre
  • 1 œuf
  • 50 g de graines de sésame
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus