Retour
SABLÉS AU MAROILLES ET PERSIL
Préparation
- Hachez finement (SuperSonic Chopper) le maroilles coupé en morceaux, le persil effeuillé, la farine, la levure, le beurre, le sel et le poivre.
- Ajoutez l’œuf et mélangez (Spatule en silicone) pour avoir une pâte homogène. Mettez au congélateur environ 15 min.
- Remplissez la Tour a croq muni de l’Insert 3 ronds, saupoudrez de farine et appuyez. Poussez le reste de pate (Spatule en silicone fine).
- Coupez à 1 ou 2 traits.
- Saupoudrez les graines de sésame et répartissez-les sur une feuille de cuisson (Feuille de cuisson Multiflex) posée sur la grille froide du four.
- Faites-les cuire environ 15 min dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Notes complémentaires
Variante : Faites cuire les sablés dans une friteuse à air (Air Fryer).
Ingrédients
Pour 40 portions
- 100 g de maroilles
- 1 botte de persil
- 150 g de farine
- 150 g de beurre mou
- 0.5 c. à c. de levure chimique
- Sel et poivre
- 1 œuf
- 50 g de graines de sésame