Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

SALADE DE CAROTTES AUX NOIX

temps total
25 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
15 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 200 °C.
  2. À l’aide du Handy Spiralizer, transformez vos carottes en spaghetti dans le Bol Mélangeur 3 l. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre, placez le couvercle et secouez jusqu’à ce que les carottes soient bien enrobées
  3. Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille du four, placez les carottes dessus et faites cuire 10 mn à 200 °C.
  4. Faites griller les cerneaux de noix dans le MicroPro Grill en position basse à 900 watts pendant 5 mn, répétez si nécessaire. Hachez-les ensuite dans le TurboChef.
  5. Mélangez le tout avec les carottes et la feta.
  6. Servez chaud et rajoutez un peu de vinaigre balsamique pour donner encore plus de goût.
Ingrédients

Pour 1 portions

  • 2 grosses carottes (250 g)
  • 7 ml (½ c. à s.) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à c.) de vinaigre balsamique
  • 2 ml (½ c. à c.) de sel
  • 1 ml de poivre
  • 15 ml (1 c. à s.) de feta
  • 6 cerneaux de noix
  • Balsamic glaze for serving
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus