Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

STEAKS DE LÉGUMES

temps total
35 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Épluchez et lavez les légumes. Coupez-les et hachez-les finement dans le SuperSonic Chopper Large en plusieurs fois.
  2. Mettez-les à cuire dans le Pichet MicroCook 1 l avec l’eau, 8 min à 600 watts.
  3. Laissez reposer 5 min et égouttez-les en pressant avec le Presse-Purée pour supprimer le maximum d’eau. Laissez-les refroidir.
  4. Faites préchauffer le four à 210 °C
  5. Mélangez dans l’Ultimate mixing bowl 3,5 l, les oeufs, le lait, la purée en flocons, le sel, le poivre, puis ajoutez les légumes et mélangez bien avec la Spatule en Silicone pour obtenir une préparation homogène.
  6. Remplissez la Tour à Croq munie de l’Insert rectangle et appuyez pour obtenir 2 rangées. À l’aide de la Spatule, coupez les à la taille souhaitée et placez-les délicatement sur la Feuille de Cuisson MultiFlex posée sur la grille froide du four. Faites cuire environ 20 min dans le four préchauffé.
  7. Servez-les en accompagnement d’une viande, d’un poisson ou seuls.
Ingrédients

Pour 8 portions

  • 150 g de carottes
  • 200 g de courgettes
  • 100 g de poireaux
  • 25 ml d’eau
  • 2 oeufs
  • 60 ml de lait
  • 60 g de purée en flocons
  • Sel et poivre
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus